宝ujh

自己做的米粉是不是没什么营养呀?

我家孩子加辅食是吃的米粉,这都是婆婆自己做的,挺好吃的,但是朋友说自己做的米粉没什么营养,不适合孩子吃,是不是真的呀?

下一站幸福804QQ

对,没什么营养,孕婴店里卖的米粉含的营养可全了,还有维生素之类的,钙都有,自己做的应该没有吧。

萧月-安安

自己做的纯米粉口感很好的,我大宝的时候超喜欢吃,外面买的不吃。不用担心没有营养,因为还喝奶的呀。而且,刚开始是米粉,慢慢就会添加蔬菜水果,肉类等的,营养自己慢慢增加,搭配,孩子会养得很好的。