扈懿轩0721dad

宝宝一泡尿分几次才能尿完是什么原因呢?

宝宝11个月了,这几天我发现他尿尿总是一泼尿分几次才能尿完,不连续,有一样的宝宝吗?是什么原因呢?

muyixixi

可能是包茎发炎或者尿路感染引起的,建议宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,同时每天清洗小屁屁,将包皮上推清洗,看看能否缓解,不行最好去医院检查治疗。

桃源爱

一般情况下,男宝宝都会有这样的情况发生,宝妈可以先观察一段时间,注意保暖!