lyj227

生孩子前的感觉

请问在孩子出生前还没有见红和破水疼痛的时候有什么感觉?

shirley-lin

肚子下坠,走路不便,时常有阵痛,类似痛经的感觉,也会有腰痛,然后就会见红或破水,痛的感觉就更厉害,肚子和腰一样痛,同时也有要排便的感觉,宝宝就快要出来和你见面了.祝生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢了!

小超(航航妈)

肚子下坠,走路不便,胎动次数减少,会有阵痛,还会有像要大便一样的感觉。然后会见红,破羊水,最后就见到宝宝了。祝生个健康快乐的大宝宝。

comear

整个生产分三个产程,第一产程就是宫口打开,从一指到十指,宫缩的时候痛,其他时间没感觉。这个阶段就是记住呼吸要领,鼻子吸气,嘴吐气,要深呼吸,且吸气时鼓肚子,呼气时收肚子。最痛时就时一分钟里半分钟痛,半分钟不痛。
到十指全开就可开始生了,这是第二产程。我这时已经不怎么痛了,只有大便要出来的感觉,屏也屏不住,助产士叫我宫缩时就当是拉大便一样用力,我大概等了三次宫缩,也就是拉了三次,小孩就出来了。这其间,助产士给我打了麻药,做了会阴侧切,我一点感觉都没有的,切的时候也不知道痛的。生出来了,一下子就轻松多了。
第三产程就是胎盘娩出,一眨眼的,也不怎么痛。
最后缝针,由于打了麻药,也不痛的,我由于缝的比较慢,后来麻药过了,也就是象针扎一样的,