真hengyi5

40天的婴儿每次应该吃多少毫升奶粉啊?

我儿子出生刚满40天,一直人工喂养,最近我发现宝宝的体重增长的非常缓慢,所以我想问一下,宝宝每次应该吃多少毫升奶粉啊?

曌曌麻麻

每个宝宝食量是不一样了,初生婴儿可能到45十左右,有的更高一些,根据个人来选择。

雪儿kitelee

新生婴儿视体重的大小,调配合适的奶量,每次30—60ml,一天6—8次。通常一个月婴儿奶量都是按需喂养的,婴儿能吃多少就喂多少,大多数宝宝吃奶量为每次120-150毫升,就是4小平勺奶粉配120毫升水,5小平勺奶粉配150毫升水。