夜玉a680

宝宝一岁零四个月不吃奶粉吃旺仔牛奶可以吗?

我宝宝一岁零四个月不吃奶粉吃腻的,晚上吃旺仔牛奶可以吗?

曌曌麻麻

旺仔牛奶水乳酸品,并不是真正的牛奶,所以没有什么营养的,建议选择正确的

雪儿kitelee

如果宝宝用奶瓶喝水可以,他不是不喜欢奶瓶,而是不喜欢喝奶粉这个口味儿,可以换一种试一试。不建议喝這種代乳品都是勾兌出來的,有很多食品添加劑,一般要等宝宝3周后和比较好,建议您给宝宝添些辅食,如米汤,蛋黄羹,等。

秋炜

亲:你好!不可以。那个旺仔牛奶真的仅仅是牛奶饮品而已,是添加了太多的糖分、甜蜜素,香精,给宝宝喝没有什么营养价值可言,只是会影响钙、锌、铁等人体必需微量元素的吸收,而且所含有的蛋白质、钙的含量还不如纯牛奶高。现在都曝光了所谓的儿童牛奶、食品都是噱头而已。其实看看旺仔牛奶的配料表就知道了。现在我大宝5岁,也是爱喝这些儿童牛奶,因为添加了香精、甜蜜素,我现在已经不给他喝了,真的没什么太大意义。亲的宝宝这么小,一定要喝奶粉,儿童奶就不要了。