铎6baba0805

喝什么奶粉有助于骨骼发育呢?

宝宝一岁半了,老是跌到,喝什么奶粉有助于骨骼发育呢!

不畏将来520

哎呀刚会走,跌跌撞撞总是会的啊。宝宝长得好就行,现在里面的含钙都是差不多的,我看我们宝宝吃的诺优能奶粉也挺不错的,倒是肠胃现在好的,不便秘了。

雪儿kitelee

宝宝多喝奶粉或是奶制品,对骨骼发育都是有好处的。哪个牌子并不是很重要,关键是奶粉的质量是不是真的好。適合寶寶的奶粉,可以促进宝宝对营养的吸收,骨骼发育,有助于宝宝的发育成长。

秋炜

亲:你好!宝宝跌倒是因为平衡能力的原因,而不是骨骼的原因。平衡能力是靠锻炼的。吃什么奶粉没有什么关系。多让宝宝在平坦的广场走动,大人尽量不要在一边帮助。小宝宝刚刚学会走路,摔倒是最正常的,正是因为摔倒得的多了,宝宝会自己掌握平衡,越是大人在旁边帮助,宝宝平衡力越差,因为宝宝自己根本没有感觉。

利贝乐

加强训练,奶粉的话,一般宝宝爱吃,吃完不闹肚子,没有湿疹,没有口气,没有眼屎,身高 体重正常就行。

曌曌麻麻

孩子小平衡感肯定不好,摔倒也是正常的!