yi89

宝宝快四个月,还抬头不太稳正常吗?

我宝宝四个月快到了,还抬头不太稳,一竖着抱他会吐奶。

萧月-安安

我家二宝也4个月了,让她趴着抬头不太稳,但竖着抱头抬得很稳了,不过也还不会翻身,这也跟冬天穿多衣服有关,都动不了,平时也没教她。我大宝4个月的时候翻身,抬头,趴着都稳当当的了。所以每个孩子发育不一样,不用担心的。

雪儿kitelee

四个月就可以左右转动啦。趴着的时候宝宝抬头需要的力量更大,抬一会就趴下去也是正常的。宝宝一般在3个月俯卧时能抬头,需要多多練習,空的時候多多讓寶寶俯臥,如果5个月以後宝宝还不能抬头,有可能是发育迟缓,需要去医院做相关检查。

秋炜

亲:你好!四个月的宝宝如果头还不是特别稳重就有点发育缓慢的倾向哦!其实也是要锻炼宝宝的颈部力量才行的。每个宝宝刚刚开始头都是不稳当的,但是也要竖着抱,而且多让宝宝趴着,就特别锻炼颈部力量。不要担心,短时间锻炼一下。日久就好了。