huiqing630

宝宝混合喂养也吐奶有问题吗?

我家宝宝是混合喂养也吐奶~吐奶的量也不少~有问题吗?

曌曌麻麻

客户和未来是没有关系的,只是宝宝小肠胃没有发育好会有这样的情况出现,长大一点就会恢复。

萧月-安安

会有的,我家二宝也是混合喂养,也会有吐奶的症状,不过比较少,因为我们都非常注意这个问题,平时喝完奶都是抱着不动十几分钟,再竖起来抱着拍背十几分钟,再放下床睡,很少吐奶。