bingrannkk

宝宝总是睡睡醒醒的,是不是肠绞痛呢?

宝宝总是睡睡醒醒的,抱着睡着了但放下不到5分钟就醒,总这样反反复复的,如果玩的话自己在那玩也挺好的,没什么症状也不哭不闹的,就是睡觉这样子,也不知道是不是肠绞痛呢?

雪儿kitelee

肠绞痛一旦发作,特征为宝宝常会有反复发生的腹痛及哭闹,感覺不像,估計是寶寶睡眠的需求比較旺盛;宝宝肠绞痛不会一直持续下去,60%的宝宝到3个月左右都会好转,宝宝睡觉时,可以利用侧睡枕令宝宝保持在侧卧位,这种睡姿能缓解宝宝腹部的疼痛。

超大叔

这个样子应该小时候睡的抱着的多,养成习惯了。