陪你发霉长蘑菇717

宝宝有尿疹,怎么办!急急急

宝宝三个月大,屁屁周围好像是有尿疹,宝宝太小,不想给她用药,求助各位宝妈们有什么办法可以治疗!谢谢啦!

微宝717

你可以试试鹦鹉牌护臀膏,我家宝宝也是用的这个,效果蛮不错的!蕴含橄榄树果精华,天然维生素 E等保湿滋养成份,天然无刺激,希望对你有帮助

超大叔

红屁股的话不急。不要用尿不湿多洗洗,一般好的也快一两天就下去了,每天多洗几次多通风干燥就好的快不用急。