ou664fxr

断奶一个多月了,月经怎么还不来?

生完宝宝六个月了,断奶一个多月了,月经怎么还不来啊?

雪儿kitelee

产后满月就来月经是正常的,哺乳期不来月经也是正常的。部分妈妈断奶后还没有来月经,不妨先观察几天,断奶后三个月月经来潮也属于正常情况。生完孩子月经不调的原因还有一个便是心理,很多女性在怀孕或者是生产后会出现心绪不宁现象,这也是到时月经不调的主要原因。

曌曌麻麻

每个人的情况不一样的,最迟有些人会延迟到一年后左右。