xiaofenghe

宝宝还不到4个月,奶水突然不足了怎么办?

宝宝还不到4个月,奶水突然不足了,在月子里时奶水多的宝宝都吃不完,现在奶水突然不够宝宝吃,尤其是晚上,这可怎么办啊?

雪儿kitelee

此时妈妈吃东西一定要考虑到宝宝的需要,比如不能吃辛辣的食品,在正常情况下,母乳哺喂在1~6个月内奶量是可以滿足寶寶所需的;如果奶水还不够就需要混合喂养了,先喂妈妈奶,再喝奶粉。 再有滿四個月後可以給寶寶添加輔食。