cwt123

怎么睡觉老是醒急啊!

我的宝宝现在8个月了,他从5个月开始就不知道为什么,睡觉一会就会醒,就一定要吃奶才肯睡,过了1个小时又是这样,有时候时间 还会短,我要怎么做才能改变他啊???急啊!

xl1984

孩子成长时胃部也在生长,孩子的喂奶时间可以间隔逐渐加长。事实上,你应该知道90%以上的婴儿到3个月时可以整夜睡眠(6~8小时不醒),大多数婴儿在体重达到12或13磅(5.8~6.4千克)时,两次喂奶间隔时间可以持续这样长。假如你的孩子非常大,他甚至可以在不到3个月时就开始整夜睡眠。尽管这些话令人鼓舞,但你不能期望睡眠的斗争立即结束。多数孩子前后反复,在数周、甚至数月时间内睡眠非常好,随后突然进入后半夜清醒的睡眠方式。这种情况可能与爆发生长和对食物的需要增加,或者与随后牙齿的发育有关。
你家宝宝现在在饮食上有没有规律性的呀,如果有的话那他是不是没有吃饱的原因,才致于他睡觉睡一小会就会醒呀,宝宝是白天就这样还是晚上也是这样的呀。如果光是白天这样的话,那宝宝精神方面,体重方面呀等等有没有受到影响呀,如果没有都挺好的呀,只是白天也这样呀,那就不要紧呀。如果晚上也能这样,而且是长时间的呀,那就要到医院去看看了呀。

zhoulj

是呀我的小家伙现在也八个月啦,睡觉特别容易醒,只要有人醒在她身边她就能安安静静的睡上一二个小时,有时会更久,白天不要跟她玩的太过份,在睡的时候营造一个安静的情景,还可以放一点音乐,慢慢就会好的啦