起个昵称都已存在

我的孩子能不能接种脊髓灰质炎疫苗(糖丸)?

我家孩子4周岁多了,16年5月的时候感冒,我看不严重就还让她上了幼儿园,后来才知道,幼儿园的老师天天让大声朗读,孩子嗓子哑了,到现在一直没有好,扁桃体也变大了,检查说可能有声带小结。之前4岁时吃糖丸,接种人员说不让吃,有一点症状也不可以。可是这是孩子的长期症状啊,想问,孩子声音嘶哑,扁桃体有点肿大,可以吃糖丸吗?

爱如空气kk

孩子声音嘶哑可能是长期症状,但是扁桃体不会一直肿大的,你家孩子情况应该适合接种糖丸的,医生可能了解的不够全面,你们还可以好好沟通下的。