jiasheng04

宝宝快一岁还是很小,又不肯吃东西喝水怎么办?

宝宝快一岁还是很小,像5个月的b宝宝,又不肯吃东西喝水怎么办?

亲亲小坑宝

你好!一岁的宝宝像五个月的是不是营养跟不上?一岁以后应该以辅食为主奶粉为辅,营养才会跟得上哦,尽量变着花样给宝宝做

萧月-安安

一岁还像5个月的宝宝?这是什么概念啊~~不会这么严重吧,我想知道身高体重,不肯吃东西喝水,那就以奶为主,每天的奶量要足够,营养都会跟得上的,怎么会这么夸张。赶紧带去体检,看医生做详细检查看是什么原因造成的。

桃源爱

宝宝一岁像5个月的宝宝是发育不良呢!不爱吃东西不爱喝水是缺钙和锌,补充一下后再给宝宝吃点益生菌,能促进消化吸收,这样爱吃食物时宝宝就会长的快一些!还要多出去晒太阳,玩一玩,长的也快。