xiaobo€

宝宝13天了,好几天不尿和不排便了,是便秘了吗?

我宝宝13天了,母乳喂养,好几天不尿和不排便了,是便秘了吗?

雪儿kitelee

宝宝几天不拉,可能是宝宝根本没吃饱,所以你首先要餵飽;由于母奶中含有丰富的寡糖,能够充分地刺激肠胃蠕动,因此大部分宝宝不会有硬便。

亲亲小坑宝

你好!宝宝好几天不尿不排便,问题挺严重的,建议还是带去医院看看

桃源爱

宝宝这种情况下是便秘了,可以喝点水,给宝宝轻轻揉一下小肚子,促进肠蠕动可促进排便。