庹yueβn

药物流产后怀不上宝宝了,怎么办?

我以前是用药物流产,但是流掉过中没去医院做彩超看,可是现在想要小孩,又怀不上了,怎么办??

济南圣玛妇产yy

首先要放松心情,建议去医院做个全面的孕前检查,最好男女双方都做,医生也会根据个人情况指导备孕,有利于优生优育

雪儿kitelee

药物作用最敏感的是第35-40天,而人流一般在知道怀孕后12周内都可以。遇上不懂的问题,一定得请医生检查,切勿自行用药。这種情況要去医院检查一下卵泡发育和输卵管,不排除是人流导致的输卵管堵塞引起的不孕。

锦然妈咪秋天

你好,如果各方面都挺好的就不要着急,需要放松心情,压力过大也会影响受孕的呢,保持平常心,顺其自然,选择排卵日同房,提高受孕机率。