hantao94bn

再次做宫刨产,会很疼吗?

我做过一次刨宫产,又做过一次宫外孕手术,最近还要做刨宫产,请问这次的手术会不会很疼?

雪儿kitelee

再次剖腹产生二胎时,产妇要注意手术的时机。剖宫产切口妊娠就是女性做了剖宫产后,在一两年之内再次怀孕,孕囊容易附着在切口的斑痕里,不過手术时,医生会使用麻醉剂,在麻醉药剂的作用下二胎剖腹产疼痛程度和第一胎不会相差太多。