xiaorong8n

宝宝马上7个月了,体重长了不到一斤,怎么回事?

宝宝马上7个月了,这个月身高长了,体重长了不到一斤,发愁中

桃源爱

宝宝马上7个月了要及时添加辅食,当营养充足,宝宝就会长的重!宝宝只要健康就好了!

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈不要太在意宝宝的体重增加,宝宝从6个月的体重就开始增加减缓了,因为这个时期宝宝的活动量增加了、只要宝宝的身体健健康康的就好,还有宝妈要开始给宝宝添加辅食了哦