代曼萧child⊙1

查B超4周+1天,宫腔内有11mm妊娠囊、囊内可见卵黄囊,怎么回事?

今天查B超4周+1天,宫腔内有11mm妊娠囊、囊内可见卵黄囊、未见明显胚芽及原始心管搏动、大家有没有这种情况、正不正常啊?是不是太小了还没发育好、有点担心

睿和雨的麻麻

不用太担心一般B超检查55天左右才看到胎心胎芽,一定要放松心情,多注意休息,可以隔段时间再去复查一下。

handanrong

一般人都是在50天后才能看到胎芽及胎心原管搏动的,所以不要担心,到时候再去检查吧。