yushan79hw

我家宝宝嗓子沙哑的很,如何处理这种情况?

我家宝宝嗓子沙哑的很,宝宝在3个月请问有什么办法?

雪儿kitelee

这种情况考虑是宝宝啼哭时间过长影响到声带了,是属于急性喉炎而引起的;宝宝这种情况很可能是由于上火或者其他原因导致的,可能是宝宝哭的哑了,也可能是受凉了,尽量是给孩子喝点白开水,平时不要让孩子哭的太用力。

秋炜

亲:你好!最好是带着宝宝去医院检查病因,彻底治疗才行,不然声带损坏就真的麻烦了。宝宝这么小,各个器官发育尚未成熟,治疗的话应该越早治疗越好。