柯d

母乳不够,辅食奶粉也不吃,感觉都快营养不良了,怎么办啊?

我的母乳长期不够,宝宝各种辅食奶粉都不吃,连开水也喂不进去,现在感觉宝宝头发黄黄的,脸色也比较难看,口唇白白的,感觉有点营养不良的样子,怎么办啊?

锦然妈咪秋天

这种情况宝宝可能是缺锌导致胃口不好,建议带宝宝到医院做个微量元素检查,及时补充,改善营养不良的情况。