清镁妈妈

B超显示胎盘下缘距离宫口3.02厘米,这样不会属于前置胎盘吧?

你好,我现在怀孕15周,昨天做的B超显示胎盘下缘距离宫口3.02厘米,这样不会属于前置胎盘吧?还有我去年10月份生的宝宝,胎盘粘连的,这次怀孕不会还粘连吧?

睿和雨的麻麻

可能是低置胎盘是比较危险的,很容易引起大出血,平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,避免太劳累,定期产检,如果有什么不适要及时去医院检查。

锦然妈咪秋天

你好,这种情况是胎盘低置,并不是前置胎盘,后期随着子宫慢慢长大会往上长的,不用太担心,注意休息,定期产检。