dakk52

乳房有硬块,得了乳腺炎怎么办啊?

最近发烧又硬块,有妈咪得过乳腺炎的吗?
请问之后怎麽处理呢!谢谢
新手妈妈都不知这就是乳腺炎 拖了一星期

圆圆妹

我自己塞住时要挤2-3次奶硬块才会消,挤到感觉奶软软后弯腰把奶摔一摔,15-20分钟后继续挤,痛的话就冷敷,会舒服很多

爱如空气kk

有的炎症是可以自行消退的,你感觉如果不严重或者疼的不厉害的话自己按摩一下,如果比较厉害还是要看医生的。

gerr80

如果还没有脓,就还是要让宝宝吸吮,挤出来,尽量不要做手术,会破坏了乳腺管就彻底不能母乳了,自己做冷敷,按摩将硬块往外挤。
也可以订购活力妈妈的卵磷脂挺管用的