驹xiaofengg

新生儿宝宝吃奶喘粗气,是怎么回事啊?

宝宝出生17天了,母乳喂养的,刚刚喂奶的时候突然发现宝宝吃奶踹粗气,感觉好像鼻子有东西一样,是怎么回事啊?

八爪鱼鱼

可能有点鼻屎,你滴几滴母乳到宝宝鼻子里,软化下鼻屎,等宝宝哭闹的时候鼻屎自己就会出来了

爱如空气kk

有可能是鼻腔有异物,可以给孩子清理下,如果孩子不配合,可以等孩子哭完一阵再给孩子清理,到时就很好弄了。

桃源爱

新生儿都是这样的情况,这是宝宝鼻喉骨发育不完善的原因,宝宝大一些自然就会好了。