玲漪03722げa

宝宝吃了新买的奶粉后不仅拉肚子,屁还多,是什么原因?

宝宝吃了新买的奶粉后不仅拉肚子,屁还多,是什么原因?因奶水不够买了奶粉,前天到昨天吃了四次,宝宝有点儿小感冒,昨天睡觉到四点后就一会哭一会儿又哭的,拉肚子而且很多屁,感觉肚子里气比较多,肚子里老是咕噜咕噜叫,要抱着睡,不知道这是奶粉问题还是简单的腹泻问题?

曌曌麻麻

选择奶粉时候一定要看清楚了,介意去医院检查一下,确认一下是否是奶粉引起的,或者是拉肚子引起的。

爱如空气kk

你家孩子感冒了,你说的肚子咕噜咕噜可能是因为感冒引起的消化不良,不建议你在这个阶段给孩子添加奶粉,最好等孩子身体好了,能够适应了再慢慢让孩子适应奶粉的口感,孩子这个阶段食欲也不会太好的。