严4xy彳3

宝宝上火手心热,该怎么办呀?

我家孩子最近手心很热,以前好像不是这样的,婆婆怀疑孩子上火了,而且孩子埋怨我给孩子穿的多,穿的多跟上或应该没关系吧?

雪儿kitelee

宝宝上火的症状包括上火便秘、小便黄、口舌生疮、睡不香、眼屎增多、有口气,等等。从生活护理上应该注意:少吃、少穿、多喝水,保持大便通畅。可能是集熱或是積食導致的內熱,家长要注意给孩子降降火。