未来的湘湘妈

是否怀孕

我是1月8号排卵转弱(因为每月经期不准,宫寒,所以有试纸测排卵),期间6号和7号都是强阳,在5号,7号,8号都有安排AA,排卵后总感觉小腹时不时刺痛,时间不长,且有时候感觉小腹有股暖流环绕着,不过一会又没了。期间有几天屁多,这几天又少了,近期乳房开始涨疼了,不知道是不是要来月月造成的,今天第八天了,早上测排卵试纸测得还是弱阳,第二条线不费力就能看见,但是不像强阳那么清晰,却又比弱弱阳要清楚。早早孕还是大白板。但是下午又有小腹刺痛,暖流一阵子的现象,想知道各位知情过来人士怀孕的可能性大不大呀?真的很纠结

乐乐宝521

这个不一定的,宝妈不要着急,放松心情,你可以等月经推迟一个星期之后再测试一下看看,一般就比较准确了,自己不要有太大的压力