怡宝的妈妈s73u23

我家大宝两岁半多点,肚子里的有34周了,什么原因?

你好,我家大宝两岁半多点,肚子里的有34周了,大宝是刨腹产,有时候觉得刀口的地方有点不舒服,上次b超本想查一下刀口厚度。谁知道医生说查不了。我该怎么去查刀口?像我这样的二胎是不是也要刨?而且不能怀的周数太大吗?要注意些什么呢?

萧月-安安

这是什么医生啊,你头胎剖腹产,二胎要查刀口情况是正常的,你不提医生也要帮你查的。一般来说头胎剖,二胎也剖,会比较安全一些,但现在头胎剖二胎顺的也很多,根据你身体状况而定,怀孕是能到足周的。注意按时产检是首要!