sen翁410pkw

孕期25周感觉上午胎动不怎么明显,下午要明显很多,是正常现象么?

孕期25周加三,感觉上午胎动不怎么明显,有时好像都感觉不到,下午要明显很多,这是正常现象么?

雪儿kitelee

胎兒的活动能被孕妈咪所感知,胎动是胎宝宝发育是否正常的一个指标,大部分孕妈咪在怀孕满4个月后,即从第5个月开始就可以明显感到胎儿的活动了。怀孕五个半月时是可明显感觉到胎动的,只要不过频均是正常的。

睿和雨的麻麻

只要检查胎儿发育正常,就不用太担心,每个胎宝宝的性格不一样,胎动的强弱也不同。