anlei僧ㄛhza

怀孕三个半月了,有时子宫好像隐隐约约的疼,怎么回事?

怀孕三个半月了,有时子宫好像隐隐约约的疼,姐妹们有没有事呀

桃源爱

怀孕三个半月了,有时子宫好像隐隐约约的疼如果没有见红的话那就是没事!不用担心!这有可能是因为宝宝生长引起的生理痛!

萧月-安安

隐隐约约的疼是宝宝在长大,撑着子宫也跟着长大,如果没有其它不适症状,那都是没有关系的,放心好啦。