寒雨s45u45

我12周6天,昨天晚上有点见红,什么原因?

你好,我12周6天,昨天晚上有点见红,之后到现在都没有事,需要怎么办呢?

♛好好妈♛

宝妈你好,这种情况还是建议你去医院看医生,孩子的问题大意不的,另外平时注意多卧床休息!

济南圣玛妇产yy

有可能是孕酮低引起的,最好去医院检查一下,看是否需要保胎治疗,另外,多注意卧床休息

睿和雨的麻麻

孕早期出现见红有流产的迹象,要及时去医院检查保胎治疗,一定要注意卧床静养。