qin87go0

宝宝很喜欢玩手机,怎么遏制她的这种行为啊?

我的宝宝很喜欢玩手机,每天抱着不撒手,我该怎么遏制她的这种行为啊?

ihqgfqt

建议父母以身作则,到家就把手机关掉,不要给宝宝养成习惯,否则宝宝会怎早就带上眼睛的。

铎6baba0805

我家也是,宝宝喜欢这种新奇玩意儿。最好别让他看见,分散他的注意力。如果硬是要的话,带他出去转转,或者骗他说手机没电了。不能老骗,孩子现在都聪明着呢。

爱如空气kk

可以直接跟孩子讲,以后不允许玩手机了,或者跟孩子商量好,在每天的规定的时间段可以玩会手机,其实小孩子基本都是跟大人学的,可能大人本身就是手机控,孩子就知道了手机里的世界比现实中的世界有趣。