依玉26ouw

17周的宝宝嗓子沙哑,可以喝化痰冲剂吗?

我家宝宝17周了,最近一段时间我发现宝宝的嗓子沙哑,多喝水也没有缓解,怎么办?化痰冲剂可以喝吗?

雪儿kitelee

宝宝嗓子是很重要的说话和进食通道,在宝宝剧烈咳嗽时,从上向下按摩宝宝胸部,可以减轻咳嗽症状。 如果有痰的话可以喝萝卜汤,是清热化痰的天然良药;還有就是多食雪梨的好处不用多说,清热润肺,止咳化痰,凉心、降火、解毒等等。