晴&s768a692

孕5周了,今天感觉肚子微微的痛,什么情况?

你好,我孕5周了,今天感觉肚子微微的痛很不舒服是怎么回事?

锦然妈咪秋天

这是妊娠反应,有没有做过B超检查明确是正常的宫内妊娠。如果是正常的宫内妊娠,那就是正常的生理性腹痛,怀孕都是这样的,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,不要提重物。

睿和雨的麻麻

如果感觉不是很舒服,要及时去医院检查一下,平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡