niguilan331

给俺宝宝起个好名字!!!

我的宝宝出生已经快九个月了,还没有适合的名字,希望各界朋友帮忙起个好名字!父姓张,母姓倪,我女儿的生日是2007年3月22日11:08,阴历2月4日.

雨雨

张懿珊。仅供参考:
懿(yi)
汉字解释:
懿 <形>
(形声。从壹,恣声。“壹”表示专一。本义:美好)
同本义 [fine]
懿,美也。--《尔雅》
好是懿德。--《诗•大雅•庶民》
斯则前世之懿事。--《三国志•吴主传》
茂学懿文。--白居易《斐度中书舍人制》
以就懿德。--《后汉书•列女传》
又如:懿盛(因皇室宗亲而名位显盛);懿范(美好的风范。多用于赞扬妇女美德);懿明(德高智明);懿士(有美德的人)
大 [great]。如:懿度(大度);懿伟(伟大)
深 [deep]。如:懿筐(深筐)
珊(shan)
汉字解释:
珊瑚
[coral] 许多珊瑚虫的骨骼聚集物,树状,供玩赏
珊瑚,色赤,生于海,或生于山。--《说文》。按,似树,大者高三尺余,枝格交错,无叶,有青色者,曰琅玕。