原绮南l

我29周胎盘就2级了,医生还叫我吃钙片,真是的,我可不想早产呢,怎么办?

我29周了,今天去医院检查,医生说胎盘已经2级了,但是医生却还叫我吃钙片,这样是不是胎盘更不好啊,真是的,我可不想早产呢,怎么办好啊?

宇宝宝妈

这个不用太担心,医生叫你吃钙片就吃呗,可能说你缺钙了吧,就让你吃钙。你的饮食上也要多吃一些含钙多的食物啊!