xiang72qin

宝宝三个月睡了9个钟还没醒正常吗?

宝宝三个月了,可是他今天睡了9个钟还没醒正常不?需要叫醒喂奶么?母乳喂养

桃源爱

小宝宝这么大的时候是每天以睡觉为主,不需要叫醒喂奶,不放心可以叫醒喂奶!主要按需喂养。

zhihuai隐89

如果是夜里就没什么事,白天的话可能没吃饱

萧月-安安

良好的睡眠是宝宝长身体的重要指标,没有关系的,他饿了自然会醒,会让你给吃的,我家小宝三个月的时候,有时晚上7点多睡到早上7点多呢,半夜没醒,睡得可香了,到早上起来就哼哼唧唧找吃的。所以,不需要叫醒喂奶哈。