xiaoyun褒4d

宝宝什么时候开始补钙呀?

宝宝什么时候开始补钙呀?现在我给宝宝吃了鱼肝油。

不畏将来520

我们宝宝纯奶粉喂养的,医生告知奶粉达标的话,不需要补钙的,宝宝每天奶粉挺好的,喜欢爸爸给冲的诺优能奶粉。

尹瑄妈妈

宝宝从出生后15天就可以开始补充钙,但是建议妈妈补钙,通过奶水传递给宝宝,哺乳期妈妈钙的需求量是1200-1500mg

利贝乐

补钙主要是看宝宝缺与不缺,建议四个月左右,小的宝宝前几个月肠胃还未发育完善。

曌曌麻麻

补钙不要太盲目,所以还是检查一下看看是否缺少,在补充,

不畏将来520

那得看你宝宝吃的是母乳还是奶粉,我们宝宝现在纯奶粉喂养,医院体检医生告知无需补钙,每天奶量也达标小东西现在可以喝到800ml的诺优能了,棒棒的