yanhuitai9

三个月的宝宝湿疹总是反复,要怎么护理?

三个月的宝宝湿疹总是反复,起小红点,脸上成片的潮红。药不敢给宝宝擦了,到底要怎么护理宝宝的皮肤?

欢乐二宝19

平时不要用过热的水或肥皂水擦洗湿疹的地方,穿棉质的衣物宽松些,湿疹是怕湿怕热,平时多喝些水,注意室内新鲜空气的流通及温度湿度的控制。

muyixixi

属于过敏引起,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,给宝宝做好皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗湿疹。

桃源爱

三个月的小宝宝得了湿疹是会反复出现,母乳不要吃刺激性的食物,保持干燥,可以使用黄皮肤涂一涂。