shao莹0526c

宝宝不长头发是缺什么了啊?

我家宝宝出生快满七个月了,可是我发现宝宝的头发一直不怎么肯长,家里老人怀疑宝宝营养没有跟上,那么宝宝这是缺什么了啊?

袁艺麻麻

宝宝营养过剩 吃的太多 钙吸收不进去 会导致头发长得慢

爱到刚刚好

你好,有些宝宝小时候头发是不爱长,而且发质是不太好的,这是因为每个孩子个体的差异,头发也是会出现不同的表现,等到宝宝添加辅食,慢慢吃的东西多样化,营养均衡了,头发自然会好起来,不要担心。