shenchixua

妈妈一生气宝宝就会哭,而且还感觉特别的委屈,是什么原因?

我家宝贝快三岁了,吃饭不好,我就总是特别生气,我一生气她就哭了,而且最近她总是哭,感觉特别的委屈!是不是和我发脾气有关系?

尔安bll

宝宝不好好吃饭,您就生气,有没有告诉过宝宝您生气的原因呢?如果没有告诉宝宝,宝宝可能会觉得妈妈不喜欢她了,而不是因为她不好好吃饭,会影响到她长身体,妈妈才生气。所以,您生气可以,不过要告诉孩子,您为什么而生气。