剑402徔yde

怀孕22周的孕妇喝了甲鱼汤后肚子疼,会不会有事?

我现在怀孕22周,昨晚喝了甲鱼汤,半夜开始肚子疼,去医院看了说没什么事情,没有见红,请问会有事情吗?

睿和雨的麻麻

甲鱼属于寒凉性的食物,怀孕期间,是不能吃寒凉性的食物的,不然很容易导致先兆性流产,饮食一定要注意忌口,多注意卧床休息。

muyixixi

建议心情放松,好好休息,没有见红,肚子也不再肚子痛,应该没事的,定期产检,按照医生的指导积极处理。

sina婷婷妈43

如果孕妈妈不小心食用了甲鱼,也不要过于惊慌,食用量很小,一般不会出现危险。在往后妊娠期间,多注意避免食用容易对自己或者胎儿产生不利影响的食物