寻文寒f228

怀孕5周,用了烫伤膏对宝宝会有影响吗?

怀孕5周,我的手背因为不小心被烫伤了,手指还被虾刺出一个小洞,流了一点血,刚刚用了烫伤膏,会有影响吗

新建园

外用的药物都不会有副作用所以不要担心,就是口服的药物是不是有副作用世界也还在争论,所以不要那么固执,铭感,你的选择其实就是要不要孩子,这个问题就简单多多了。

hua1dada72

妊娠期烫伤膏是可以,它是属于外用的药膏,是属于局部作用的原理,药物的成分很少会进入全身性血液循环,短期内使用,相对安全。手指破了及时清洗消毒即可。

sina婷婷妈43

孕3周后有些药物能通过胎盘进入胎儿体内,正好是胎儿组织胚胎器官发育的关键时期,不恰当的用药,可造成胎儿的各种畸形,所以应在医生指导下权衡利弊,合理用药