lianqingp0

宝宝1岁可以喝酸奶吗?

我家宝宝出生快满一岁了,刚刚老公下班回家,买回来两盒酸奶,宝宝闹着也想喝,那么一岁宝宝可以喝吗?

曌曌麻麻

今天还是选择自己的奶比较好,一岁以后可以矢量的喝一些不要喝太多。

宇宝宝妈

宝宝才一岁,不要喝的好。因为宝宝还小,他的肠胃发育不是很完善。有的宝宝喝了很容易拉肚子的。还是等宝宝大一点给他喝比较好一点。

阅阅s55u83

可以啦,上次看崔玉涛讲座,说宝宝八个月以后就可以试着喝点儿酸奶啦,我家宝宝八个月开始喝的,没事的。可以啦,上次看崔玉涛讲座,说宝宝八个月以后就可以试着喝点儿酸奶啦,我家宝宝八个月开始喝的,没事的。

love宇妈

应该可以吃,最好只当零食吃,不要当牛奶这样给,因为酸奶没有配方奶来得营养,酸奶里含有肠道菌,可调节肠道,所以也可缓解便秘,但平时应多吃水果,蔬菜。