shutaoki

一个半月的婴儿喉咙有痰怎么办啊?

我家宝宝出生才刚满一个半月,可是这几天我忽然发现宝宝的喉咙里面老是有痰鸣声,那么这该怎么办才好啊?

阅阅s55u83

宝宝,不严重的话建议您给宝宝多喝点儿水,对于化痰效果也比较好。

宇宝宝妈

宝宝才出生没多久,喉咙里有点痰,属于正常的。只要宝宝没有着凉就不会感冒的。平时多注意给宝宝保暖啊,不能着凉。每次喂完奶之后可以,竖着抱宝宝,轻轻拍拍后背。

love宇妈

宝宝嗓子里有痰可能是肺部有痰哦,可以给宝宝吃点清肺化痰片,但是宝宝也可能不是有痰而是嗓子里有奶哦