xu1eyt

还有几天就生了,都吃不下去饭,怎么办呀?

我还有一周就到预产期了,但是最近一点胃口也没有,就是什么都吃不下去,我都担心这样下去生的时候没力气,该怎么办呀?

睿和雨的麻麻

平时饮食上注意清淡少食多餐不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物

锦然妈咪秋天

既然是担心这样下去生的时候没力气,就应该调整好自己的心态,将心情放轻松,这样有助于生个健康聪明的宝宝,孕妇应注意饮食多元化,不挑食,多吃新鲜蔬菜瓜果,富含高蛋白的食物,尽量避免辛辣刺激性的食物。