晓卉68

孕期每天所需要的热量是多少呢?

孕期每天所需要的热量是多少呢?在保证蛋白质、脂肪、碳水化物比例均衡的前提下,怎么控制热量摄入呢?每天热量控制在1600卡以内,碳水化物、脂肪、蛋白比例2:1:1,请问这样健康吗?能满足宝宝的发育吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间保持营养均衡就可以荤素搭配,合理膳食,并不需要额外补充什么。

雪儿kitelee

在怀孕期间重要的并不是要多吃多少,而是要如何吃好。要确保在有限的热量里给予宝宝最需要的营养,这样不仅让母子的身体机能都维持在一个良好的状态,如果出現妊娠期糖尿病期间的饮食不要节食,而是控制热量,每天饮食还是需要包括各种矿物质和多種維生素。