丘朝玮mce

宝宝喉咙里好像有痰什么的老是出不来,怎么回事?

宝宝喉咙里好像有痰什么的老是出不来,吃奶又容易吐,喝开水又老是咳出来,这是怎么回事怎么办?宝宝又受到惊吓怎么办?

涵瑶30

给宝宝喂水有利于化痰。冬季室内过热过干燥,家中注意开窗通风保持空气新鲜,避免过热,使用加湿器加湿保持适宜温湿度,还可以竖着抱宝宝给他拍背排痰。如果宝宝是喉部发出的比较高调的喉鸣声,在宝宝哭闹或吃奶时,需要使劲呼吸时喉鸣声更明显,就应去医院看看是否是先天性喉软骨软化, 先天喉软骨软化与缺钙有关,要及时补充鱼肝油和钙剂,多户外活动