jiyao

孩子发烧要怎样降温啊?

我儿子现在快满一岁半了,这几天我发现孩子老是发烧,喂退烧药他又不肯吃,那么这要怎么样来降温啊?

雪儿kitelee

爸妈应该要有正确的态度,将发烧当作一种提示。患儿体温不超过38.5°C,不宜服用退烧药物,而应选择物理降温方法,需要觀察宝宝发烧的原因,发热分级,及宝宝不同热度的合理降溫方法,最有效也是任何發燒都需要採取的方式就是補充體液。